Situé dans l’ancien étang de Marseillette et bénéficiant de son écosystème bien particulier, le domaine Saint-Gabriel, en marge de sa vocation essentiellement viticole (depuis 1925), a la particularité de pratiquer la culture du riz.
Aujourd’hui, sur 70 hectares, les parcelles sont semées en différentes variétés, allant du riz rond au riz parfumé en passant par le riz long et le rouge complet.
Dernière production du domaine dirigé par Laurent Malis : une bière, sans gluten et bio, Orizginale, bière artisanale… au riz !
Les produits de la Rizière de l’étang de Marseillette se trouvent dans de nombreux commerces audois (hypermarchés comme épiceries du terroir), ainsi que sur la boutique en ligne.
Aujourd’hui, sur 70 hectares, les parcelles sont semées en différentes variétés, allant du riz rond au riz parfumé en passant par le riz long et le rouge complet.
Dernière production du domaine dirigé par Laurent Malis : une bière, sans gluten et bio, Orizginale, bière artisanale… au riz !
Les produits de la Rizière de l’étang de Marseillette se trouvent dans de nombreux commerces audois (hypermarchés comme épiceries du terroir), ainsi que sur la boutique en ligne.
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant