Le Domaine La Parra, c'est : Un travail de la vigne de manière raisonnée, une taille aux ciseaux manuels, une
limitation de produits phytosanitaires (avec utilisation de produits homologués en
bio),pas d’irrigation des parcelles, une vendange en partie manuelle, un travail de cave
avec un petit pressoir, une vinification traditionnelle sans apport de levures exogènes,
dans le but d’avoir un produit authentique et non standardisé .
Une production de Blanc, Rosé, Rouge, en AOP Minervois, IGP pays d’oc, uniquement en bouteilles (environ 3000 par an), également du Vin Passerillé (muscat petit grain et assemblage de Grenache, Vermentino, Roussanne).
Une gamme de Vins Antiques élaborés à partir de recettes Romaines issues de textes latins.
De la Cartagène, vin de liqueur, apéritif traditionnel du Languedoc.
Et enfin une production de Jus de pomme, huile d’olive, olives lucques et fruits & légumes du jardin.
Visites et accueil au caveau sur rendez-vous. Accueil de groupe.Dégustation gratuite
limitation de produits phytosanitaires (avec utilisation de produits homologués en
bio),pas d’irrigation des parcelles, une vendange en partie manuelle, un travail de cave
avec un petit pressoir, une vinification traditionnelle sans apport de levures exogènes,
dans le but d’avoir un produit authentique et non standardisé .
Une production de Blanc, Rosé, Rouge, en AOP Minervois, IGP pays d’oc, uniquement en bouteilles (environ 3000 par an), également du Vin Passerillé (muscat petit grain et assemblage de Grenache, Vermentino, Roussanne).
Une gamme de Vins Antiques élaborés à partir de recettes Romaines issues de textes latins.
De la Cartagène, vin de liqueur, apéritif traditionnel du Languedoc.
Et enfin une production de Jus de pomme, huile d’olive, olives lucques et fruits & légumes du jardin.
Visites et accueil au caveau sur rendez-vous. Accueil de groupe.Dégustation gratuite
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Tarifs
Moyens de paiements