Boulangerie – pâtisserie – biscuiterie
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d’un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l’olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau “de voyage” de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Boulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d’un produit fait maison.
Spécialités salées et sucrées : les badenques à l’olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau “de voyage” de la marque Pays cathare.
Ouvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.
Producteur
Statut de l'exploitant