A 3 minutes de la Cité de Carcassonne, le restaurant "Le Trivalou" vous propose des mélanges de saveurs qui suivent les saisons dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Cyril vous propose une cuisine, à la fois traditionnelle et créative, élaborée avec des produits de saison et relevée d’une touche d’originalité.
Laissez-vous tenter par la terrine de foie gras du chef, le cassoulet ou le fondant lacté au croquant de chicorée.
Tout est fait-maison, c’est une cuisine de cœur qui va réveiller vos papilles…
Les réservations sont recommandées.
Cyril vous propose une cuisine, à la fois traditionnelle et créative, élaborée avec des produits de saison et relevée d’une touche d’originalité.
Laissez-vous tenter par la terrine de foie gras du chef, le cassoulet ou le fondant lacté au croquant de chicorée.
Tout est fait-maison, c’est une cuisine de cœur qui va réveiller vos papilles…
Les réservations sont recommandées.
Classements et labels
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine poissons
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Accueil animaux