Restaurant gastronomique. Cuisine traditionnelle du Sud Ouest. Etablissement comprenant deux salles de restaurant, trois salles de réception pour groupes, ainsi qu'une terrasse ombragée.
Bodega tous les vendredis et samedis soir avec buffet à volonté et ambiance musicale.
Bodega tous les vendredis et samedis soir avec buffet à volonté et ambiance musicale.
Classements et labels
- Accueil Vélo
- Auberge Rurale et Gourmande
- Logis
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme Occitanie Sud de France
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine grillades
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine poissons
- Cuisine traditionnelle
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Capacité
Clientèles
- Oenotourisme
- Vélotourisme
Ouverture
Horaires d'ouverture du 28 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 19,50 € | 28 € |
Menu enfant | 10 € | Non communiqué |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
À partir de 19,50 € / menu adulte