à PEPIEUX

LE PLANTCHOT

Au programme : la cuisine de maman, sans chichi, avec notamment la cuisse de confit de canard avec des frites maison, la brandade de morue, le cassoulet, les lasagnes bolognaises ou au saumon, les boles de picolat, le rougail de saucisse, la côte de porc moutarde, les seiches à la sétoise… Plat unique le midi.
Pour les gourmands, le dessert de Karine : crème brûlée, panna cotta fruits rouges ou mangue, flan, moelleux au chocolat, crème au café Cellini, pain perdu, le tout selon l’inspiration du jour et la saison.
Possibilité de vente à emporter.
Le soir, pizzas (sur place ou à emporter), en fonction des horaires du café.
Produits frais et légumes du jour. Réservation conseillée, nombre de repas limité…
En été, planches de charcuteries et de fromages.
Côté vins, Le Plantchot privilégie, là aussi, le local : vins de la cave de Pépieux, le rosé du Domaine Ancely, ou encore les cuvées du Château Pépusque de Christophe Urios (Pépieux).

Le Plantchot, très impliqué dans la vie du village, organise également diverses animations :
Tous les jeudis de juillet et d’août, de 19h à 22h : soirée concert !
Le Sacrum Vivum, tous les jeudis du reste de l’année : découverte d’un vin de la région.
Traditionnelle messe du 1 janvier : première journée festive de l’année, à partir de 11h30.
Enfin, tous les 23 juin, a lieu la soirée musicale pour la date anniversaire du Plantchot !
Salle de réunion et 2 chambres d’hôtes au 1er étage.

Précisions localisations

  • Dans la ville, le village

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Tarifs

TarifsMin.Max.
Plat du jour
13,50 €
A la carte
5 €

Moyens de paiements

  • Espèces
  • Eurocard – Mastercard
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse

Services

  • Traiteur

Adresse

LE PLANTCHOT
39 boulevard du Minervois
11700 PEPIEUX
Comment m’y rendre ?

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