Le Floridablanca a ouvert ses portes en 2017, rue trivalle, à mi-chemin entre la Bastide et la Cité Médiévale.
Jean-Loup, affable, régale sa clientèle, qui mêle tout autant de touristes que de “figures” carcassonnaises, de préparations culinaires largement inspirés de sa culture méditerranéenne.
A la carte on trouve plats et tapas : de l’encornet et aïoli maison aux padrons en passant par une pika-pika de boeuf ou quelques calçots…
Trois salles, trois ambiances pour grignoter, manger ou partager un verre :
– une terrasse ensoleillée qui vous accueille côté trivalle,
– la salle du bar-restaurant tout en longueur à la mode espagnole,
– un patio cosy en arrière salle.
Jean-Loup, affable, régale sa clientèle, qui mêle tout autant de touristes que de “figures” carcassonnaises, de préparations culinaires largement inspirés de sa culture méditerranéenne.
A la carte on trouve plats et tapas : de l’encornet et aïoli maison aux padrons en passant par une pika-pika de boeuf ou quelques calçots…
Trois salles, trois ambiances pour grignoter, manger ou partager un verre :
– une terrasse ensoleillée qui vous accueille côté trivalle,
– la salle du bar-restaurant tout en longueur à la mode espagnole,
– un patio cosy en arrière salle.
Classements et labels
- Guide du Routard
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Fruits de mer
- Tapas
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule | 18,50 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux