En hommage à sa grand-mère Alice, qui lui a transmis le goût de la bonne cuisine, Franck Massiera vous reçoit, à compter du 1er novembre 2016, dans son nouveau restaurant en plein cœur de la bastide : le bistrot d'Alice, un lieu convivial à la déco vintage à mi-chemin entre le bistrot parisien et le bouchon lyonnais.
Vous mangerez à table ou sur le zinc du comptoir, profitant des saveurs simples de plats traditionnels “faits maison” (Lapin Saupiquet, Osso Bucco Marengo), d’un bon verre de vin local… et aussi du spectacle de “mise en cuisine” par le chef de son équipe qui préparent et montent les assiettes devant vos yeux.
Vous mangerez à table ou sur le zinc du comptoir, profitant des saveurs simples de plats traditionnels “faits maison” (Lapin Saupiquet, Osso Bucco Marengo), d’un bon verre de vin local… et aussi du spectacle de “mise en cuisine” par le chef de son équipe qui préparent et montent les assiettes devant vos yeux.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
Horaires d'ouverture du 17 janvier au 31 décembre 2024 | |
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Lundi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Accueil animaux