Après avoir passé 20 ans dans le Sud Est et avoir tenu 2 restaurants, Jean-Luc et Marie étant natif de Tarbes, ont voulu se rapprocher de leurs racines… ils reprennent début 2019 l’établissement mythique “le Guargantua” sous le nom de “La Table de Marie” au 51 rue du Pont Vieux.
Leur cuisine, qui se décline au format bistronomique , est composée à partir des produits frais et de saison du marché.
Leur cuisine, qui se décline au format bistronomique , est composée à partir des produits frais et de saison du marché.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 28 € | 39 € |
Formule | 20 € | 23 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Accueil animaux
À partir de 28 € / menu adulte