La Table de Frank Putelat, doublement étoilée au guide Michelin depuis mars 2012, propose une cuisine inventive. Le chef qualifie lui-même sa cuisine de "classique fiction" en détournant les grands classiques de la gastronomie.
Le restaurant au design contemporain contraste avec les pierres ancestrales de Carcassonne. Son atmosphère sobre et chaleureuse puise dans la sagesse du Japon millénaire.
Le restaurant au design contemporain contraste avec les pierres ancestrales de Carcassonne. Son atmosphère sobre et chaleureuse puise dans la sagesse du Japon millénaire.
La Table de Frank Putelat, doublement étoilée au guide Michelin depuis mars 2012, propose une cuisine inventive. Le chef qualifie lui-même sa cuisine de "classique fiction" : il détourne les grands classiques de la gastronomie, emmène les plats vers une autre époque, conte sa propre histoire pour en faire une "fiction". Au milieu d'un cadre de verdure, au pied des remparts de la Cité Médiévale, est sorti de l'esprit de Frank Putelat un lieu à l'élégance graphique, comme un écrin lumineux. Le restaurant au design contemporain contraste avec les pierres ancestrales de Carcassonne. Son atmosphère sobre et chaleureuse, puisée dans la sagesse du Japon millénaire, offre un écrin de choix pour un partage d'intenses émotions créées par les plats inventifs du chef.
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Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Le petit futé
- Michelin
- Pudlowski
- Club international Prosper Montagné
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
- Restaurateur de Qualité
- Tables et auberges de France
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine gastronomique
- Spécialités Locales
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 175 € | 245 € |
Formule | 60 € | 120 € |
Menu enfant | 42 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux