Dans la Cité de Carcassonne, Jérôme Ryon est à la tête des cuisines du restaurant gastronomique La Barbacane et de l’Hôtel de la Cité, fleurons de l’hôtellerie du sud de la France.
Une carte régulièrement renouvelée, au gré des saisons, des visites à la criée et auprès des fournisseurs issus de l’agriculture raisonnée, durable et responsable avec lesquels il a tissé des liens d’amitié.
Une carte régulièrement renouvelée, au gré des saisons, des visites à la criée et auprès des fournisseurs issus de l’agriculture raisonnée, durable et responsable avec lesquels il a tissé des liens d’amitié.
Dans la Cité de Carcassonne, Jérôme Ryon est à la tête des cuisines du restaurant gastronomique La Barbacane et de l’Hôtel de la Cité, fleurons de l’hôtellerie haut de gamme du sud de la France.
Le Chef étoilé, vainqueur du Prix Culinaire International Pierre Taittinger en 2005 propose une cuisine d’expérience alliant gestes précis et produits régionaux d’exception. Originaire de Bourg-en-Bresse, Occitan d’adoption depuis plus de 22 ans et grâce à un réseau de producteurs et pêcheurs dont il sait s’entourer, il sélectionne le meilleur que la nature a à offrir. Une carte régulièrement renouvelée, au gré des saisons, des visites à la criée et auprès des fournisseurs issus de l’agriculture raisonnée, durable et responsable avec lesquels il a tissé des liens d’amitié.
Jérôme personnalise avec ses équipes la rencontre de la rigueur, des cuissons maitrisées, du respect des techniques et de sa créativité. Il en ressort des plats équilibrés, lisibles, harmonieux et généreux.
Le Chef étoilé, vainqueur du Prix Culinaire International Pierre Taittinger en 2005 propose une cuisine d’expérience alliant gestes précis et produits régionaux d’exception. Originaire de Bourg-en-Bresse, Occitan d’adoption depuis plus de 22 ans et grâce à un réseau de producteurs et pêcheurs dont il sait s’entourer, il sélectionne le meilleur que la nature a à offrir. Une carte régulièrement renouvelée, au gré des saisons, des visites à la criée et auprès des fournisseurs issus de l’agriculture raisonnée, durable et responsable avec lesquels il a tissé des liens d’amitié.
Jérôme personnalise avec ses équipes la rencontre de la rigueur, des cuissons maitrisées, du respect des techniques et de sa créativité. Il en ressort des plats équilibrés, lisibles, harmonieux et généreux.
Classements et labels
- Gault Millau
- Pudlowski
- Club international Prosper Montagné
- Qualité Tourisme
- Tables et auberges de France
- Vignobles et Découvertes
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine gastronomique
- Spécialités Locales
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
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Lundi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Mardi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux