Le cassoulet fait maison, une référence régionale
Terrasse privée ombragée d'une capacité de 50 places. Cuisine inventive. Restaurant ouvert à l'année. Salle au décor contemporain. Menus renouvelés au gré des saisons.
Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Le petit futé
- Michelin
- Pudlowski
- Club international Prosper Montagné
- Maître restaurateur
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme Occitanie Sud de France
- Tables et auberges de France
- Vignobles et Découvertes
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine poissons
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 12 € | 35 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux