Chez MarYann est né de la rencontre entre le faire plaisir et le prendre soin. Depuis la conception de la cuisine jusqu'à votre assiette, nous nous engageons à vous proposer des plats cuisinés avec des produits locaux et de saison confectionnés par le chef dans une démarche responsable.
Formé auprès de chefs de renoms, Yannis Letinaud fait partie des privilégiés de sa génération. Ses expériences, toutes plus enrichissantes les unes que les autres, l’ont amené à créer son concept de laboratoire de cuisine pour cuisiner des plats en valorisant les productions locales et de saison.
Tout est pensé dans le respect des filières et des produits: circuits-courts, saisonnalité, emballages biodégradables ou éco-responsables, réduction du gaspillage alimentaire et de l’empreinte carbone.
Formé auprès de chefs de renoms, Yannis Letinaud fait partie des privilégiés de sa génération. Ses expériences, toutes plus enrichissantes les unes que les autres, l’ont amené à créer son concept de laboratoire de cuisine pour cuisiner des plats en valorisant les productions locales et de saison.
Tout est pensé dans le respect des filières et des produits: circuits-courts, saisonnalité, emballages biodégradables ou éco-responsables, réduction du gaspillage alimentaire et de l’empreinte carbone.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Nouvelle cuisine française
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
Horaires d'ouverture du 02 janvier au 29 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 10h à 01h et de 16h à 22h30 |
Mardi | Ouvert de 10h à 01h et de 16h à 22h30 |
Mercredi | Ouvert de 10h à 01h et de 16h à 22h30 |
Jeudi | Ouvert de 10h à 01h et de 16h à 22h30 |
Vendredi | Ouvert de 10h à 01h et de 16h à 22h30 |
Samedi | Ouvert de 15h à 22h30 |