Le restaurant Chez Fred, adresse carcassonnaise réputée depuis de nombreuses années, est idéalement situé, avec sa cour et sa terrasse ombragée, en face du jardin Chénier, à deux pas de la gare et du port du Canal du Midi.
Pierre et Siham, propriétaires du restaurant depuis le printemps 2018, sont passionnés de gastronomie et aiment partager leur amour pour le bon goût et pour l’accueil chaleureux et convivial.
Leur carte est élaborée exclusivement à base de produit locaux, frais et de saison.
Au menu :
– des recettes régionales traditionnelles ou revisitées comme l’incontournable Cassoulet ou le foie gras en soupe, en croustillant ou en terrine avec de la pomme et du jambon de pays…
– des recettes plus exotiques comme le thon tataki, la salade teriyaki, ou le saumon gravelax…
Pierre et Siham, propriétaires du restaurant depuis le printemps 2018, sont passionnés de gastronomie et aiment partager leur amour pour le bon goût et pour l’accueil chaleureux et convivial.
Leur carte est élaborée exclusivement à base de produit locaux, frais et de saison.
Au menu :
– des recettes régionales traditionnelles ou revisitées comme l’incontournable Cassoulet ou le foie gras en soupe, en croustillant ou en terrine avec de la pomme et du jambon de pays…
– des recettes plus exotiques comme le thon tataki, la salade teriyaki, ou le saumon gravelax…
Classements et labels
- Le petit futé
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
- Tables et auberges de France
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine poissons
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Nouvelle cuisine française
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Handicap auditif
- Handicap mental
- Handicap moteur
- Handicap visuel