Carte élaborée avec des produits locaux, nous utilisons les circuits courts pour nos fournitures.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal.
Carte élaborée avec des produits locaux, nous utilisons les circuits courts pour nos fournitures.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal. Salle climatisée et terrasse avec un espace apéro tapas.
Plats à emporter, service traiteur.
Possibilité de privatiser pour vos évènements.
Cuisine moderne, pizzas et pâtes maison, grillades au feu de bois par le chef Elie Reyjal. Salle climatisée et terrasse avec un espace apéro tapas.
Plats à emporter, service traiteur.
Possibilité de privatiser pour vos évènements.
Classements et labels
- Guide des Relais Routiers
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine grillades
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine poissons
- Cuisine traditionnelle
- Fruits de mer
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
- Tapas
Capacité
Clientèles
- Oenotourisme
- Vélotourisme
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 décembre au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 20 € | 41 € |
Menu enfant | 10 € | – |
A la carte | 18 € | 75 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
À partir de 20 € / menu adulte
Contactez-nous