Ouverture, le 20 juin, d'un restaurant éphémère au coeur du village de Cabrespine, en pleine Montagne noire.
Emmanuelle et Bertrand proposent une cuisine du jour, direct producteurs (tartare de bœuf, os à moelle…). Menu pour le midi (2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix). Le soir, le chef travaille autour de belles pièces de viande à griller (produites en Montagne noire) et de jolies tapas cuisinées maison.
Réservation indispensable !
Emmanuelle et Bertrand proposent une cuisine du jour, direct producteurs (tartare de bœuf, os à moelle…). Menu pour le midi (2 entrées, 2 plats, 2 desserts au choix). Le soir, le chef travaille autour de belles pièces de viande à griller (produites en Montagne noire) et de jolies tapas cuisinées maison.
Réservation indispensable !
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine grillades
- Cuisine traditionnelle
- Tapas
Prestations
Équipements