BRASSERIE À 4 TEMPS
Le chef Jordan Pertet, vous propose une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d’Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon…
Le restaurant bénéficie d’une grande terrasse ombragée.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d’Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon…
Le restaurant bénéficie d’une grande terrasse ombragée.
Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Michelin
- Accueil Vélo
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
- Tapas
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements