Le chef Jordan Pertet, vous propose une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d’Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon…

Le restaurant bénéficie d’une grande terrasse ombragée.
Nous parlons : Anglais, Espagnol

Classements et labels

  • Gault Millau
  • Guide du Routard
  • Michelin
  • Accueil Vélo

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cassoulet
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Tarifs

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Climatisation
  • Terrasse

Adresse

BRASSERIE À 4 TEMPS
2 boulevard Barbès
11000 CARCASSONNE
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?