Restaurant attrayant qui bénéficie d'un emplacement particulièrement agréable avec des terrasses ombragées et une superbe vue sur le bord du Canal du Midi sur ses terrasses fleuries. Venez y déguster tous les délicieux plats du patron Craig, un cuisinier expérimenté, une nourriture de grande qualité et un service personnalisé.
La cuisine raffinée est fondée sur la cuisine Française classique avec une touche moderne.
La cuisine raffinée est fondée sur la cuisine Française classique avec une touche moderne.
Classements et labels
- Guide du Routard
- Le petit futé
- Accueil Vélo
- Pays Cathare
- Qualité Tourisme
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
Clientèles
- Oenotourisme
Ouverture
Horaires d'ouverture du 05 avril au 30 octobre 2025 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 29 € | 49 € |
Menu enfant | 9,90 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
À partir de 29 € / menu adulte