C'est dans une ancienne usine textile en bordure de rivière que le chef étoilé Jean-Marc Boyer s'est installé.
Il vous propose une cuisine inventive, créative en fonction des produits sélectionnés le jour même, une cuisine d’inspiration.
Il vous propose une cuisine inventive, créative en fonction des produits sélectionnés le jour même, une cuisine d’inspiration.
Information(s) complémentaire(s) :
Fermé pendant les vacances de Toussaint
En vidéo
Classements et labels
- Gault Millau
- Guide du Routard
- Le petit futé
- Michelin
- Pudlowski
- Club Table & Vin de l'Aude
- Pays Cathare
- Restaurateur de Qualité
- Tables et auberges de France
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 75 € | 169 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
À partir de 75 € / menu adulte