LA TABLE DE L'OLIVIER
Dans un décor à l’ambiance contemporaine et conviviale, l'équipe du restaurant vous propose une cuisine inventive, élaborée à base de produits frais. Le menu offre un choix de produits de saison et une carte qui mélange surprises et plats à tendance gastronomique réalisés par le Chef Cédric Laveau.
Le restaurant est situé à deux pas de la Cité Médiévale de Carcassonne. Détente et farniente sur la terrasse à l’ombre d’un olivier, l’hiver au coin de la cheminée.
Le restaurant est situé à deux pas de la Cité Médiévale de Carcassonne. Détente et farniente sur la terrasse à l’ombre d’un olivier, l’hiver au coin de la cheminée.
Classements et labels
- Qualité Tourisme
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Spécialités Locales
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Handicap mental
- Handicap moteur
- Handicap visuel