Le domaine du Siestou se compose de trois îlots de vignes taillées en cordon de royat, gobelets et guyot simple, selon les cépages. Nous y cultivons huit variétés avec une expertise, une passion et une motivation sans faille.
Avec un travail de la vigne rigoureux mais respectueux, cette intervention humaine vitale met ainsi en valeur le potentiel qualitatif de nos millésimes.
Afin de respecter la terre, la faune et la flore, le domaine est conduit selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.
Notre volonté est de préserver, renouveler et accroître l’humus (couche supérieure du sol créée par la décomposition de la matière organique) pour lutter contre la destruction des sols, leur érosion et leur lessivage par la diversité des cultures et des élevages ainsi que développer une agriculture qui ne pollue pas la biosphère.
Avec un travail de la vigne rigoureux mais respectueux, cette intervention humaine vitale met ainsi en valeur le potentiel qualitatif de nos millésimes.
Afin de respecter la terre, la faune et la flore, le domaine est conduit selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.
Notre volonté est de préserver, renouveler et accroître l’humus (couche supérieure du sol créée par la décomposition de la matière organique) pour lutter contre la destruction des sols, leur érosion et leur lessivage par la diversité des cultures et des élevages ainsi que développer une agriculture qui ne pollue pas la biosphère.
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Tarifs
Moyens de paiements
Contactez-nous